Cidades

Interligadas

Vila Nova goleia o Sampaio Côrrea e segue na vice-liderança da Série B

O Vila Nova, do saltense Léo Duarte, goleou o Sampaio Côrrea no sábado (3) e segue na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O lateral saltense mais uma vez foi titular na partida e ajudou o time. Jogando em casa, o time goiano abriu o placar com o zagueiro Rafael Donato aos 42 minutos e ampliou em seguida, aos 47 minutos, com Guilherme Parede. Depois, no segundo tempo, o Vila Nova fechou o placar aos 31 minutos com Igor Henrique. Com essa vitória, o time segue na vice-liderança com 20 pontos. O próximo jogo do Vila Nova é nesta terça-feira (6), às 19h, contra a Chapecoense, fora de casa.

Também pela Série B, na sexta-feira (2), o Ituano enfrentou fora de casa o líder Vitória e perdeu por 3 a 0. Com essa derrota o Galo de Itu ocupa a 13ª colocação com 10 pontos, somente 2 pontos a mais do que o primeiro time na zona de rebaixamento, o CRB. O próximo confronto do Ituano será nesta terça-feira (6), às 21h30, contra o Botafogo, em Ribeirão Preto (SP).

Por fim, na Série C, o CSA, do técnico saltense Vinicius Bergantin, empatou fora de casa com o Altos por 1 a 1. O gol do time alagoano foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, com o atacante Iago Telles. Com esse empate, o CSA chegou a 9 pontos e está na 8ª colocação do campeonato. O time volta a campo na quinta-feira (8), às 20h, em casa, contra o Manaus.