Cidades

Interligadas

Ferroviária está na final da Série D do Campeonato Brasileiro

A Ferroviária, do goleiro saltense Saulo, derrotou o Athletic (MG) e está na final da Série D do Campeonato Brasileiro. O time terá como adversário o Ferroviário (CE).
A primeira partida será disputada nesta quarta-feira (13), às 20h, em Araraquara. O jogo de volta será no sábado (16), às 16h, no Ceará.
O time do goleiro Saulo venceu os dois jogos contra o Athletic. Jogando em casa, a Ferroviária venceu por 1 a 0 na quarta-feira (6) e no domingo (11) venceu em Minas Gerais por 2 a 1.
Já o Ituano sofreu sua segunda derrota seguida na Série B do Campeonato Brasileiro na noite de sexta-feira (8). Dessa vez o time de Itu perdeu em casa para o Vila Nova (GO) por 2 a 1.
O time do saltense Léo Duarte abriu o placar aos 7 minutos do 1° tempo com Igor Henrique e ampliou aos 10 minutos com Caio Dantas. O Ituano conseguiu descontar somente aos 41 minutos do 2° tempo com o atacante Quirino, mas não chegou ao empate.
O próximo jogo do Galo de Itu será nesta quinta-feira (14), às 18h30. Já o Vila Nova volta a campo nesta sexta-feira (15), às 19h, contra a Ponte Preta (SP), em casa.
Por fim, o Goiás, do saltense Lucas Halter, enfrenta nesta sexta-feira (15) o Palmeiras (SP), entretanto o saltense cumpre suspensão e não jogará essa partida. O jogo será às 21h30, em São Paulo.