Cidades

Interligadas

Sfera FC vence a primeira na terceira fase do Paulista Sub-17

Já eliminado do Campeonato Paulista Sub-17, o time do Sfera Futebol Clube venceu a primeira na terceira fase da competição. Jogando em Guarulhos, no sábado (16), a equipe derrotou o time da casa, AA Flamengo, por 2 a 1 e chegou a 4 pontos no grupo 24. Os dois gols do time que representa Salto foram do atacante Leonardo.
A equipe agora volta a jogar neste sábado (23), às 11h, no Estádio Municipal Amadeu Mosca, contra o Ibrachina, na despedida da competição. O Desportivo Brasil, de Porto Feliz, também está eliminado.
No Paulista Sub-15, dois times da região seguem situações opostas na competição. O Desportivo Brasil é o líder do grupo 23 e já tem o passaporte para as quartas de final. Na última rodada o time vai até Itu, encarar o Ituano, que está eliminado após ter ficado no empate contra o Juventus na última rodada.
Pelo sub-20, o time de Porto Feliz é o único vivo na competição. A equipe estreou na terceira fase contra o Mirassol e perdeu por 3 a 0. Em busca da reabilitação, o time recebe o São Paulo neste sábado (23), às 15h.