Cidades

Interligadas

Ituano vence a segunda na Série B e sai da zona de rebaixamento

Time derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 e conquistou a segunda vitória na competição. Com o resultado, deixou a lanterna e saltou para a 14ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols foram anotados por Thonny Anderson e Wálber, ambos na segunda etapa.

Assim como havia sido na primeira vitória, diante do Sport, o Ituano fez um jogo conciso, se defendendo com bastante segurança e criando perigo no ataque. O gol, porém, não saiu. Thonny Anderson teve a melhor chance no primeiro tempo, mas chutou rente à trave.

No segundo tempo, o Ituano levou um certo sufoco nos minutos iniciais, mas aos 12 minutos, Thonny Anderson acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. Três minutos depois, o zagueiro Wálber aproveitou a sobra na área e só escorou para o gol.

Jefferson Paulino ainda fez algumas boas defesas, mantendo intacta a meta do Ituano. Já no final da partida, Dodô foi expulso, deixando a Ponte Preta com um a menos.

O saltense Léo Duarte entrou na metade do segundo tempo, no lugar de Léo Oliveira.

O Ituano volta a campo no domingo (2) contra o Avaí (SC), mais uma vez em Itu. A partida será às 18h30.