Cidades

Interligadas

Sfera vence mais uma e é líder isolado no Paulista sub-15

O time sub-15 do Sfera segue com 100% de aproveitamento na segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. No sábado (22), o time venceu o I9 Football Tech por 1 a 0 e chegou a 6 pontos na competição.

O gol do time que representa Salto nas competições de base foi marcado por Naumann, aos 17 minutos da segunda etapa. Pelo mesmo grupo, Juventus e União São João ficaram no 1 a 1. O time volta a jogar sábado (29), no CT Santa Filomena, em Jarinu, contra o União São José.

Já o sub-17 ficou no empate em 1 a 1 diante do Monte Azul. Kaio abriu o placar para o Sfera no primeiro tempo, mas o Monte Azul empatou na segunda etapa. Com 4 pontos, o time divide a liderança com o Grêmio Novorizontino, que bateu o Referência FC por 3 a 2. Ambos têm 4 pontos. O time também joga no sábado (29), num jogo que vale a liderança, diante do Novorizontino, em Jarinu.