Cidades

Interligadas

Ferroviária vence e assume a quarta colocação da Série C

A Ferroviária, do técnico saltense Vinicius Bergantin e do goleiro saltense Saulo, venceu mais uma partida e assumiu a quarta colocação do Campeonato Brasileiro Série C. Desta vez a equipe de Araraquara venceu o Sampaio Corrêa (MA) fora de casa, por 2 a 0, na tarde de sábado (6).

Os gols foram marcados no fim do primeiro tempo, com Victor Andrade aos 42 minutos e com Carlos Henrique aos 46. Com essa vitória o time de Araraquara chegou a 24 pontos, somente dois pontos atrás do líder Volta Redonda (RJ). A próxima partida da Ferroviária será na segunda-feira (15), às 20h, contra o Remo (PA).

Já pela Série A, o Botafogo (RJ), do saltense Lucas Halter, venceu o Atlético (MG) e permanece na briga pela liderança do campeonato. Com essa vitória o time carioca chegou a 30 pontos e é o vice-líder da competição, somente um ponto atrás do líder Flamengo (RJ). O Botafogo venceu o Atlético (MG) por 3 a 0 com gols de Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino. Lucas Halter ficou no banco de reservas nesta partida.

O Botafogo volta em campo nesta quinta-feira (11), às 21h30, contra o Vitória (BA), fora de casa.