Cidades

Interligadas

Ituano perde para o Novorizontino e permanece na zona de rebaixamento

Na noite de terça-feira (20) o Ituano foi derrotado por 1 a 0 para o líder Novorizontino (SP). A partida foi válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com esse resultado o Galo de Itu permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação da competição.

Na partida contra o Novorizontino o Galo de Itu fez uma boa partida e conseguiu segurar o ataque do time mandante até os 29 minutos do 2º tempo, quando sofreu um gol do atacante Lucca.

O time de Itu chegou a empatar a partida, com Thonny Anderson de cabeça, aos 43 minutos do 2º tempo, entretanto o gol foi anulado por impedimento.

O Ituano permanece com 19 pontos e na próxima rodada recebe o Goiás (GO). A partida será neste sábado (24), às 17h, no Estádio Municipal Dr. Novelli Jr., em Itu.