Cidades

Interligadas

Sfera perde para o Santos e está fora do Campeonato Paulista sub-15

O time do Sfera Futebol Clube terminou a sua participação no Campeonato Paulista sub-15 com derrota para o Santos, no sábado (21), por 2 a 0. O resultado, combinado com a vitória do Desportivo Brasil, de Porto Feliz, contra o Mirassol, eliminou a equipe saltense da competição.

O Sfera terminou na terceira colocação do grupo 23, com 10 pontos, um a menos que o Desportivo Brasil. A campanha, entretanto, foi tão boa que o Raio Amado estaria classificado em dois dos três outros grupos da competição.

Dessa forma, a equipe se despede da competição com seu melhor resultado. Jamais o time sub-15 havia chegado na terceira fase.

O time sub-17 já estava eliminado e encerrou sua participação com um empate em 3 a 3 diante da Ponte Preta. O Sfera perdia por 3 a 1 até os 44 minutos do segundo tempo, mas conseguiu arrancar um empate. Gustavo, Kaio e Erick marcaram para o Raio.