Cidades

Interligadas

Ajax e 100 Migué confirmam favoritismo e garantem vaga na semifinal do Amador B

Os quatro times que seguem na disputa pela briga do título do Amador da Série B estão definidos. Eles também confirmaram o acesso à Série A de 2025.

O Ajax e o 100 Migué não tiveram dificuldades para se classificar; enquanto o Vila Norma conseguiu reverter a desvantagem da partida de ida. Já o São Lino conquistou o acesso nos minutos finais.

O Ajax, dono da melhor campanha da competição, entrou em campo com a vantagem de ter vencido a partida de ida por 2 a 0. Podendo até perder por dois gols de diferença, o time até saiu atrás, mas ficou no empate em 3 a 3 contra o Nações B.

O 100 Migué garantiu-se de forma ainda mais tranquila. Depois de vencer por 4 a 2 o Vila Roma no jogo de ida, o time fez 4 a 1 na partida de volta e vai para a semifinal. Já o Vila Norma está na semifinal após bater o Santo Antônio por 1 a 0, revertendo a desvantagem do jogo de ida, quando havia perdido por 2 a 1.

A classificação mais dramática foi do São Lino, que passou pelo Santa Efigênia após empate em 2 a 2. Os times haviam empatado sem gols no primeiro jogo. O São Lino chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas acabou levando a virada. O gol da classificação saiu apenas aos 48 minutos do segundo tempo.

Nas semifinais, o Ajax encara o São Lino, enquanto o 100 Migué terá pela frente o Vila Norma. A Lidesa ainda não confirmou a data e o horário das partidas.