Após 24 anos, futebol de Salto volta a conquistar o título dos Jogos Abertos da Juventude

O time de futebol de Salto foi o campeão dos Jogos Abertos da Juventude. Na final, disputada no dia 18 de abril, o time venceu Santana do Parnaíba por 1 a 0, com gol de Gustavo Henrique, o GH. Além do título invicto, o time saltense não sofreu um gol sequer na competição e ainda por cima quebrou um jejum de 24 anos sem o troféu na modalidade.
Agora, a equipe volta a campo pela fase regional, quando encara o vencedor de Itapeva ou Tatuí. A partida será no dia 4 de maio, em local a ser definido. Na fase regional, quem também representará Salto é a equipe de ginástica, numa disputa com Itapevi, Sorocaba, Capão Bonito e Itapeva. A data, horário e o local da disputa ainda não foram definidos. Nessa fase, a competição inclui campeões da região de Sorocaba, Itapetininga, Itapeva, Botucatu, Avaré e Bauru
Pelo futsal, Salto ficou com o vice-campeonato. Na sexta-feira (19), em Sorocaba, o time perdeu para os donos da casa por 3 a 1. Já a equipe de xadrez teve sua primeira participação nos Jogos da Juventude, no sábado (20), em Sorocaba, mas acabou não se classificando na primeira fase.