Cidades

Interligadas

Após seis jogos, Ituano volta a vencer na Série B

O Ituano voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Série B, após seis jogos sem vitórias. No domingo (7) o Galo de Itu recebeu o Botafogo (SP) e venceu por 3 a 2. O time de Itu chegou a abrir 3 a 0 em 31 minutos de jogo, com José Aldo logo aos 3 minutos e depois com Zé Eduardo duas vezes, aos 26 e aos 31 minutos.

Entretanto, aos 33 minutos do primeiro tempo, Alex Sandro diminuiu para o Botafogo (SP) e aos três minutos do segundo tempo, Rodrigo marcou contra e fechou o placar em 3 a 2. O Galo de Itu ainda teve o meia José Aldo expulso, que desfalcará o time na próxima partida.

Com essa vitória o Ituano chegou a 11 pontos, mas permanece na vice-lanterna da competição. O time de Itu volta a jogar na segunda-feira (15), às 20h, contra o Santos (SP), fora de casa.