Cidades

Interligadas

Com saltenses, Ferroviária tenta vencer a segunda consecutiva no Brasileiro da Série C

A Ferroviária de Araraquara, que conta com o técnico saltense Vinícius Bergantin e o goleiro Saulo, também de Salto, vai em busca de sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série C. No domingo (12), o time recebe o Náutico (PE), na Arena Fonte Luminosa.

A Ferroviária é a sétima colocada na classificação geral, com 5 pontos. O time que ainda não perdeu na competição, venceu na última rodada o Floresta (CE) por 4 a 1. Saulo, mais uma vez, foi o titular na meta da equipe de Araraquara.

Já o Ituano só quer saber de voltar a vencer, após mais de 100 dias sem uma única vitória. Nesta sexta-feira (10), o time vai até Goiânia encarar o Goiás. A partida será às 21h30. O Galo vem de uma derrota para o Novorizontino, no sábado (4), em Itu, por 3 a 1. O lateral saltense Léo Duarte começou no banco de reservas, mas entrou na segunda etapa.

Pela Copa Libertadores da América, o Botafogo (RJ), do zagueiro saltense Lucas Halter, venceu a LDU (EQU), por 2 a 1, e se manteve firme na busca pela classificação. Lucas foi titular os 90 minutos e recebeu um cartão amarelo na partida. O time carioca está na segunda colocação de seu grupo, com seis pontos, mesma pontuação do líder Junior Barranquilla (COL). O Fogão volta a campo no domingo (12), quando encara o Fortaleza, no Ceará, pelo Brasileirão.