Cidades

Interligadas

Com virada histórica, Vila Norma conquista o Amador B

O Vila Norma é campeão do Amador da Série B. E a conquista veio de forma espetacular. O time perdia por 3 a 1 até a metade do segundo tempo, quando iniciou a reação, virando para 4 a 3 para ficar com o título.

A torcida que marcou presença na tarde quente de inverno viu o 100 Migué abrir 2 a 0 no marcador aos 15 minutos de jogo, primeiro com Marquinhos e depois com Lucão. O Vila Norma descontou com Rodrigo, mas Rafael ampliou para o 100 Migué, tudo isso no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o 100 Migué conseguiu segurar o jogo até os 24 da segunda etapa, quando Paulinho descontou. Dois minutos depois, Lucão marcou contra e deixou tudo igual a partida.

Como o Vila havia vencido a partida de ida por 2 a 1, o empate lhe garantia o título. O 100 Migué se lançou ao ataque e aos 48 do segundo tempo, Betinho saiu cara a cara com o goleiro e fechou o marcador, confirmando o título.