Cidades

Interligadas

Equipe saltense conquista seis medalhadas na Copa Regional Sudeste de Taekwondo

A equipe saltense conquistou seis medalhas na Copa Regional Sudeste de Taekwondo realizada no último final de semana (3 e 4).

A competição, que é organizada pela Confederação Brasileira de Taekwondo, aconteceu na Arena Jacaraípe, em Serra (ES). Dessas seis medalhas, cinco foram de ouro e uma prata.

Julia Munhoes da Costa Oliveira conquistou duas medalhas de ouro, uma na categoria Kyorugui e outra na Poomsae sub-14.

Isabelle Cecilia Ferreira, Hanna Gabrielle Amâncio e Vitória Maciel Marcos também conquistaram ouro nas categorias: Cadete 41 kg, Juvenil 46 kg e Juvenil 52 kg, respectivamente.

Além disso, Nicole Maciel Marcos trouxe para Salto a medalha de prata na Poomsae sub-30.

Com esse resultado, as atletas saltenses conquistaram classificação para o Grand Slam de 2022 e obtiveram 10 pontos no Ranking Nacional. O técnico da equipe saltense foi Antônio Marcos.