Cidades

Interligadas

Ferroviária vence e assume 3ª colocação da Série C

A Ferroviária, do técnico saltense Vinicius Bergantin e do goleiro Saulo, venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro Série C. Na noite de segunda-feira (15) o time dos saltenses venceu o Remo (PA) por 2 a 1.

O time de Araraquara saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada. Paulo Viana marcou para o Remo aos 37 minutos do 1º tempo e, no 2º tempo, com Carlos Henrique aos 34 minutos e aos 36 com Luis Fernando, a Ferroviária virou e fechou o placar.

O goleiro saltense Saulo novamente foi titular da equipe e ajudou a Ferroviária em mais uma vitória. Com esse resultado a Ferroviária chegou a 27 pontos e assumiu a 3ª colocação do campeonato. A próxima partida da Ferroviária será neste sábado (20), às 17h, contra o São Bernardo, fora de casa.