Cidades

Interligadas

Ferroviária vence e assume liderança do grupo na Série C

A Ferroviária, do goleiro saltense Saulo, venceu o Londrina (PR) e assumiu a liderança do grupo B da 2ª fase do Campeonato Brasileiro Série C. O time do saltense chegou a quatro pontos nessa fase da competição, após a vitória diante do Londrina por 3 a 2.

A equipe da Ferroviária saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada. O Londrina saiu na frente aos 36 minutos do 1° tempo com gol de Iago Teles, mas a Ferroviária empatou nos acréscimos, aos 48 minutos, com Juninho.

No 2º tempo Daniel Amorim marcou para o Londrina aos 16 minutos, mas o time de Araraquara empatou logo depois, aos 20 minutos com o atacante Quirino. A virada veio aos 37 minutos da 2ª etapa com Zé Mateus.

A Ferroviária volta a campo na próxima segunda-feira (16), contra o Athletic (MG). A partida será às 20h, em Araraquara (SP).