Cidades

Interligadas

Ferroviária vence jogo de ida e abre vantagem nas quartas de final da Série D

A Ferroviária, do goleiro saltense Saulo, venceu por 1 a 0 a equipe do Sousa (PB) e abriu vantagem nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Pilar, aos 36 minutos do 1° tempo. O saltense fechou o gol e ajudou o time de Araraquara a manter essa vantagem. O jogo de volta será na Paraíba, no domingo (3), às 15h, e um empate garante a Ferroviária nas semifinais da Série D e também o acesso à Série C de 2024.
Outro saltense que entrará em campo no domingo (3) é o lateral Léo Duarte, do Vila Nova (GO), que enfrentará o CRB (AL). O jogo será em Goiânia, às 15h45. O time de Léo Duarte permanece com 42 pontos, na 6ª colocação da Série B do Campeonato Brasileiro.
Também pela Série B, o Ituano conseguiu uma importante vitória na noite de sexta-feira (25), contra o Sport, em Recife (PE). O Galo de Itu abriu o placar com apenas um minuto de jogo com Matheus Cadorini e, aos 6 minutos do 1° tempo, já ampliou o placar com gol contra de Ewerthon. O Sport ainda descontou aos 20 minutos do 2° tempo com Ronaldo, mas o Ituano conseguiu segurar o placar. Com esse resultado, o time de Itu chegou a 32 pontos e ocupa agora a 13ª colocação do campeonato. O Ituano volta a campo nesta quarta-feira (30), às 19h, contra o Novorizontino (SP), fora de casa.
Pela Série A do Campeonato Brasileiro, o Goiás, do zagueiro saltense Lucas Halter, veio a São Paulo e empatou em 1 a 1 com o Corinthians. O time goiano saiu na frente do placar em cobrança de pênalti com o meia Guilherme aos 14 minutos do 2° tempo, mas sofreu o empate aos 37 minutos do 2° tempo, após Maycon marcar para o time da casa. O Goiás entra em campo neste sábado (2), às 16h, contra o Internacional (RS), em Goiânia.
Por fim, o Primavera, de Indaiatuba, jogou no sábado (26) contra a Ponte Preta B, pela Copa Paulista, e perdeu por 1 a 0. O saltense Luan Silva participou desta partida. O próximo confronto do time de Indaiatuba será neste domingo (3), às 10h, contra o XV de Piracicaba, fora de casa.