Cidades

Interligadas

Giovanna Martins é bicampeão da UTMB Paraty

Após ser obrigada a desistir de sua última prova, na França, por conta de dores no quadril, a corredora saltense Giovanna Martins se recuperou rapidamente e conquistou no sábado (21) a UTMB Paraty, realizada na cidade litorânea do Rio de Janeiro. Foi o bicampeonato da atleta saltense na corrida, já que havia vencido em 2023.

Giovanna venceu a prova de 108 quilômetros com o tempo de 14h07m42s, superior ao tempo em que havia feito em 2023. A conquista, entretanto, foi mais tranquila. Giovanna terminou quase 50 minutos a frente da segunda colocada, Isadora Albuquerque Rosso. A austríaca Johanna Simmer completou o pódio feminino.

“Vale a pena relembrar esse final de semana infinitas vezes. Nem sei se mereço tanto reconhecimento e carinho. Agradeço do fundo do coração. Essa conquista é de todos vocês que acreditaram em mim e me apoiaram”, publicou a atleta em suas redes sociais.