Cidades

Interligadas

Giovanna Martins sobe duas vezes no pódio em desafios na trilha

A atleta saltense Giovanna Martins venceu a Indomit Pedra do Baú, competição de corrida de montanha realizada na cidade de São Bento do Sapucaí (SP). A prova foi disputada no sábado (23).
Giovanna foi a campeão nos 21 km, disputados em meio a Serra da Mantiqueira, região próxima à divisa com o Rio de Janeiro. Com o tempo de 2h22min25s, a corredora chegou quase seis minutos a frente da segunda colocada.
No dia seguinte, domingo (24), Giovanna não descansou e conquistou o vice-campeonato no Desafio Deus Me Livre, também em São Bento do Sapucaí, no qual a atleta percorreu 1.300 metros apenas subindo pelas montanhas da região.
“Tomei chuva, passei frio, corro com os músculos moídos e com o coração na boca o tempo todo, mas tive uma alegria imensurável”, disse a atleta em suas redes sociais, após o desafio.