Cidades

Interligadas

Italianos Nobile e Spoto ganham títulos de Rei e Rainha do Beach Tennis em Itu

Os italianos Nicole Nobile e Mattia Spoto conquistaram, neste domingo (18), os títulos de Rei e Rainha do Master Finals Follow the Beach, competição que reuniu os melhores do mundo do Beach Tennis. A competição foi realizada entre sexta-feira (15) e domingo (18) na Apollo Beach Tennis House, em Itu.
Nicole Nobile foi campeã das categorias Simples e Dupla Mista e confirmou o título de Rainha ao conquistar o terceiro lugar na Dupla Feminina, ao lado de Veronica Casadei. Na categoria Dupla Feminina o título ficou com Rafaella Miiller e Patrícia Diaz, que derrotaram a paulista Sophia Chow e a italiana Giulia Gasparri. A segunda colocação geral da competição ficou com Sophia Chow e Rafaella Miiller finalizou em terceiro lugar.
Já no masculino, Mattia Spoto conquistou o título de Rei da competição sendo campeão nas categorias Simples e Dupla Masculina, ao lado do francês Nicolas Gianotti, derrotando os italianos Michele Cappelletti e Alessandro Calbucci. Além disso, Spoto foi vice-campeão na categoria Dupla Mista. O francês Nicolas Gianotti foi o vice-campeão geral e o espanhol Antomi Ramos conquistou a terceira colocação.
O Rei e Rainha, Spoto e Nobile, ganharam R$ 40 mil cada. Os vice-campeões conquistaram R$ 20 mil cada e os terceiros colocados foram premiados com R$ 10 mil cada. A premiação total foi de R$ 200 mil. O Masters Finals Follow the Beach teve o patrocínio da Bombril, H2Bet, Sexy Brand e Galleria Bank e contou ainda com os apoios do Hotel Íbis, JP Capital S/A, Vineyards Suntana e STX Fitness.