Cidades

Interligadas

Ituano arranca empate nos acréscimos diante do Juventude

O Ituano mais uma vez foi salvo por um gol no final do jogo. Contra o Juventude (RS), no sábado (8), em Itu, o Galo saiu atrás do marcador, mas conseguiu empatar aos 47 minutos do segundo tempo, graças a um gol do atacante Quirino.
Com o resultado, o Ituano segue na parte de baixo da tabela da Série B, mas abriu 7 pontos do Tombense (MG) primeiro time na zona de rebaixamento. O time de Itu volta a campo na sexta-feira (14), contra o Sampaio Correa (MA), fora de casa.
Já pela Série A, o Goiás, do zagueiro saltense Lucas Halter, foi derrotado pelo Santos por 4 a 3. O time esmeraldino permanece na zona de rebaixamento, com 11 pontos. O saltense, aliás, ficou marcado por cometer o pênalti, bastante polêmico, assinalado pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo, já nos acréscimos do segundo tempo, que deu a vitória ao time santista. O Goiás volta a jogar na segunda-feira (17), contra o Atlético (MG).
Pela Série D, a Ferroviária, do goleiro saltense Saulo, perdeu para a Inter de Limeira por 1 a 0. O time de Araraquara perdeu duas posições e deixou a zona de classificação para a segunda fase. O próximo confronto será sábado (15), diante do Maringá (PR).