Cidades

Interligadas

Ituano começa Série B do Campeonato Brasileiro com duas derrotas

O Ituano não começou bem o Campeonato Brasileiro Série B deste ano. Após a derrota na estreia para a Chapecoense (SC) por 3 a 1, o Galo de Itu perdeu em casa para o Operário (PR) na noite de sexta-feira (26). O time paranaense abriu o placar aos 27 minutos do 1° tempo e ampliou nos acréscimos, aos 54 minutos do 2° tempo, fechando o placar em 2 a 0. O lateral saltense Léo Duarte foi titular na partida. O Ituano volta a jogar em casa neste sábado (4), às 21h, contra o Novorizontino (SP).

Outro time que também entra em campo neste sábado (4) é a Ferroviária, pelo Campeonato Brasileiro Série C. A equipe de Araraquara conta com dois saltenses no elenco; o técnico Vinícius Bergantin e o goleiro Saulo. Neste sábado (4), às 19h30, a equipe enfrenta o Floresta (CE), fora de casa. Na rodada anterior, disputada no domingo (28), a Ferroviária empatou em 1 a 1 com o CSA (AL) fora de casa.

Já pela Série A do Campeonato Brasileiro, o Botafogo (RJ), que conta com o saltense Lucas Halter, venceu o clássico contra o Flamengo por 2 a 0, em jogo realizado na manhã de domingo (28). Pela competição o time carioca volta a campo neste domingo (5), às 18h30, contra o Bahia. Antes disso, na noite de quinta-feira (2), o Botafogo enfrenta o Vitória (BA) pelo jogo de ida da terceira rodada da Copa do Brasil.

Por fim, o Nacional de Muriaé (MG), que conta com o zagueiro saltense Rafael Pavani, emprestado pela equipe do Itabirito, começa neste sábado (4) a disputa da Segunda Divisão do Campeonato Estadual. A partida de estreia será às 15h, contra o Aymorés.