Cidades

Interligadas

Ituano enfrenta o Mirassol neste sábado em busca de uma vitória para se afastar do Z4

O Ituano recebe o Mirassol neste sábado (28), às 15h30, buscando uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. O Galo de Itu ocupa a 14ª colocação do campeonato com 36 pontos, somente três a mais que o primeiro colocado do Z4.
Os ingressos para essa partida variam entre R$ 30 e R$ 100 e podem ser adquiridos através do site https://cutt.ly/RwWCta3W ou na bilheteria do estádio, a partir das 10h de sábado (28). Na rodada anterior o Ituano ficou no empate sem gols com a Ponte Preta (SP).
Já o Vila Nova, do saltense Léo Duarte, perdeu para a Tombense por 2 a 1 na noite de quinta-feira (19). O time goiano saiu na frente do placar com gol do meia Lourenço, mas sofreu o empate aos 41 minutos do 2° tempo e a virada, aos 50 minutos.
Com essa derrota, o time do saltense caiu para a 9ª colocação da Série B do Brasileiro e permanece com 51 pontos. Após essa derrota, o técnico Lisca foi demitido do clube. O próximo compromisso do Vila Nova é neste sábado (28), às 19h, contra o Atlético Goianiense.
Por fim, o zagueiro saltense Lucas Halter, que foi convocado para a Seleção Brasileira Sub-23 para disputar os Jogos Pan-Americanos, foi cortado da seleção, após se lesionar. O zagueiro do Goiás teve uma lesão muscular na coxa esquerda no último jogo que disputou pelo time goiano e teve sua ida para a seleção cancelada.