Cidades

Interligadas

Ituano goleia a Ponte Preta e sai do Z4

O Ituano conseguiu uma importante vitória diante da Ponte Preta (SP) na noite de sexta-feira (13), em Campinas. O Galo de Itu goleou o time campineiro por 4 a 1 e com esse resultado saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Série B.

O destaque do time de Itu foi o atacante Bruno Xavier que marcou três gols na partida. O camisa 11 abriu o placar aos 4 minutos de jogo. Pouco tempo depois, aos 16 minutos do 1º tempo, Iago Dias empatou para a Ponte Preta.

No segundo tempo o Ituano voltou buscando o resultado e marcou mais três vezes. Aos 10 minutos Thonny Anderson marcou de cabeça e aos 22 minutos Bruno Xavier ampliou o placar para 3 a 1. Aos 28 minutos, novamente com Bruno Xavier, o Ituano chegou ao seu quarto gol e fechou o placar.

Com essa importante vitória o Galo de Itu chegou a 28 pontos e subiu para a 16ª colocação, primeira fora da zona de rebaixamento. O próximo confronto do Ituano será nesta terça-feira (17), às 21h30, contra o Avaí (SC) fora de casa. O time catarinense é o 8º colocado da Série B com 37 pontos.