Cidades

Interligadas

Ituano perde e demite técnico Alberto Valentim

Ex-técnico do Ituano, Alberto Valentim (Foto: @mschincariol)

O Ituano sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro Série B e demitiu o técnico Alberto Valentim. Na tarde de sábado (19) o Galo de Itu recebeu o Ceará (CE) e foi derrotado por 2 a 1.

O time de Itu chegou a abrir o placar com Thonny Anderson aos 13 minutos do 1º tempo, mas sofreu a virada na 2ª etapa. Aos 27 minutos o atacante Aylon empatou a partida e Lucas Rian virou aos 33 minutos.

Com essa derrota o Galo de Itu permaneceu com 31 pontos, na vice-lanterna da competição. A equipe enfrenta o Botafogo (SP) na próxima rodada. A partida será nesta quarta-feira (23), às 20h, em Ribeirão Preto (SP).

Na manhã de domingo (20) a diretoria do Ituano anunciou a demissão do técnico Alberto Valentim. O profissional ficou no comando do clube por oito meses, totalizando 34 jogos. Desse total, Alberto Valentim conquistou nove vitórias, quatro empates e 21 derrotas, um aproveitamento de 30%.

Segundo a diretoria do clube, o time será comandado interinamente pelo treinador Chico Elias.