Cidades

Interligadas

Ituano vence e sai da zona de rebaixamento da Série B

O Ituano conseguiu uma vitória importante diante do Mirassol (SP) na tarde de sábado (7) e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Série B. Em jogo movimentado e com cinco gols, o Galo de Itu venceu por 3 a 2.

O time de Itu abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo com um chute de Thonny Anderson da entrada da grande área. Pouco tempo depois, aos 18 minutos, Léo Gamalho empatou para a equipe visitante após um rebote do goleiro Jefferson Paulino.

O Ituano marcou seu segundo gol aos 24 minutos do 2º tempo com o atacante Bruno Xavier. Entretanto, novamente pouco tempo depois, aos 27 minutos, Iury Castilho saiu do banco de reservas e empatou novamente para o Mirassol.

O Galo de Itu continuou buscando a vitória e apenas um minuto depois, aos 28 minutos do 2º tempo, o atacante Leozinho chutou cruzado e garantiu a vitória do Ituano por 3 a 2. Com essa vitória o time de Itu chegou a 25 pontos e ocupa a 16ª posição da Série B, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Ituano volta a campo na sexta-feira (13), às 21h30, contra a Ponte Preta (SP), em Campinas.