Cidades

Interligadas

Saltense de 9 anos se destaca no futsal e já foi campeão da Copa União Série Prata

O saltense Richard Leme, de 9 anos, vem se destacando no futsal da região, sendo campeão da Copa União Série Prata no fim do ano passado pelo Magnus Futsal. Richard atua como goleiro e joga pelo Magnus desde o ano passado, onde se sagrou campeão vencendo a equipe Bate Bola, de São Paulo. Além disso, o saltense já disputou campeonatos de futebol e participa de partidas de futebol sempre que é convidado.
Em conversa com a reportagem do PRIMEIRAFEIRA, a mãe do saltense, Maíra Leme, contou que seu filho começou a jogar no Show de Bola, em Salto, com apenas cinco anos de idade e de início já se encantou pela posição de goleiro. Em 2022, foi descoberto pelo CAASFutmax e foi federado pelo clube, disputando Campeonato Paulista, Torneio União de Clubes Liga Paulista.
Richard se destacou e no final de 2022 foi convidado pelo São Paulo a disputar a Iberleague e se sagrou campeão no mesmo ano. Maíra ressaltou que sente muito orgulho do filho, porque ele renuncia à diversão para treinar todas as noites durante a semana, já que estuda em período integral.
Maíra contou também que aos finais de semana ele sempre participa de jogos e que não gosta de faltar nos jogos e nem nos treinos, porque sabe que o time precisa dele e, por isso, está sempre disposto a ir. “Ele vem colhendo bons frutos mesmo com pouca idade e isso nos deixa felizes e orgulhosos em vermos o quanto ele se dedica”, ressaltou a mãe.