Cidades

Interligadas

Saltenses chegam a três medalhas de prata na 4ª Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross

Caraguatatuba recebeu no domingo (30) a 4ª Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross e os pilotos saltenses se destacaram na competição, conquistando inclusive três medalhas de prata.
Os três vice-campeonatos foram conquistados por Renan Ribeiro de Oliveira na categoria Novatos 13/14 anos, Robson Ribeiro na categoria Especial +17 e Serafim Augusto Duarte na categoria Cruizer 45/49.
Além dessas três medalhas, José Henrique Araújo Júnior conquistou o 4º lugar na categoria Cruizer 40/44 anos; Everton Rodrigues Cardoso ficou em 4º lugar na categoria Master; Marcos Fernando Marcondes conquistou a 5ª colocação na categoria Master e, na mesma categoria, Tiago Ricardo Teixeira terminou em 6º lugar. Já Yasmin Silva V. Moreira conquistou a 6ª colocação na categoria Girls 13/14.
A próxima etapa do Campeonato Paulista de Bicicross está prevista para acontecer em Sorocaba, no dia 27 de agosto.