Cidades

Interligadas

Salto conquista duas medalhas e termina Estadual dos Jogos da Melhor Idade em 19°

A final estadual dos Jogos da Melhor Idade terminou no sábado (9) e Salto ficou em 19° lugar entre as 185 cidades participantes. A cidade conquistou duas medalhas e terminou a competição com 18 pontos conquistados, empatada com Mogi das Cruzes e Araçatuba.
Na dança de salão, Salto garantiu a medalha de prata com o casal Fonseca e Eline e no tênis de mesa masculino individual, Marcelo Onuki trouxe medalha de bronze para a cidade.
Na bocha, a cidade chegou à fase final com a dupla Joãozinho e Saroba, mas terminou na quarta posição. Já o vôlei masculino A chegou até as quartas de final e terminou em quinto lugar na classificação geral, enquanto o vôlei feminino A não conseguiu avançar da fase de grupos.
O secretário de Esportes da Prefeitura, Valdir Líbero, comemorou a posição dos saltenses na competição.
“Estamos bastante satisfeitos com a participação de Salto nesta fase final dos Jogos da Melhor Idade, principalmente pela colocação, superando dezenas de municípios de porte maior que o nosso. Aproveito para agradecer a todos os que compuseram a delegação, honrando mais uma vez o nome da cidade”, enfatizou o secretário.