Cidades

Interligadas

Sfera busca empate, mas sofre gol no final e perde do São Paulo

O time sub-17 do Sfera ficou próximo de conseguir um resultado histórico diante do São Paulo, pelo Campeonato Paulista da categoria. A equipe saltense perdia por 3 a 0 no intervalo do jogo, mas reagiu no segundo tempo e chegou ao empate, mesmo jogando em Cotia, no Centro de Treinamento da equipe paulistana.

Porém, o time acabou sofrendo um gol nos acréscimos da segunda etapa e conheceu sua segunda derrota na terceira fase da competição. O atacante Lucas Fischer marcou duas vezes e Nicolas, contra, fizeram os gols do Sfera.

Com o resultado, o time segue na terceira colocação do grupo 24, com 3 pontos, um a menos que o Ituano, que ficou no empate com a Ponte Preta. A equipe volta a enfrentar o Tricolor Paulista no sábado (7), às 11h, no CT Santa Filomena, em Jarinu.

Já o sub-15, ficou no empate sem gols com o Desportivo Brasil, jogando em casa, no Centro de Treinamento, em Jarinu. A equipe chegou a 4 pontos no grupo 23 e segue na terceira colocação. O líder é o Santos, com 7 pontos, seguido do Desportivo Brasil, com 5. A equipe enfrenta novamente o Desportivo Brasil, no sábado (7), às 9h, em Porto Feliz.