Cidades

Interligadas

Sfera perde do Ituano no sub-20 e se complica

Jogando em Itu, o time sub-20 do Sfera perdeu para o Ituano na sexta-feira (24) por 2 a 1. Com o resultado, o Raio caiu para a quarta colocação do grupo 7, com 11 pontos.

O Sfera até saiu na frente, com um gol de Carlos Eduardo logo aos 6 minutos, mas o Galinho reagiu rápido e empatou aos 11 minutos com Lucas. Na segunda etapa, o artilheiro do Ituano, Jonathan, marcou mais uma vez e garantiu a vitória do Ituano.

O Ituano manteve-se na liderança do grupo com 16 pontos, agora seguido por São Bento, com 13; e Desportivo Brasil, com 12. O Sfera vem em quarto, com 11, e o Comercial tem 9, na quinta colocação. O Elosport é o lanterna e ainda não pontuou.

Conforme a tabela, o Sfera voltaria a campo na sexta-feira (31), diante do Elosport. Porém, o clube de Capão Bonito está suspenso pela Federação Paulista de Futebol, por débitos junto a entidade. Na última rodada, o Elosport sequer entrou em campo e perdeu por WO para o São Bento.