Cidades

Interligadas

Sfera se classifica em dois campeonatos nesta semana

O Sfera iniciou na terça-feira (23) a disputa de dois campeonatos e se classificou para a segunda fase dos dois: A FAM Cup, que é disputada na categoria sub-17, com todos os jogos sendo disputados em Cotia (SP), e a Jaguariúna Cup, na categoria sub-13, com jogos disputados na cidade-sede da competição.
Pela FAM Cup, o Sfera conquistou a classificação para a 2ª fase após vencer o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na manhã de quinta-feira (25). Um gol foi marcado por Cauê e outro pelo atacante Guilherme Mansano. Antes disso, o time que representa Salto na competição, já havia empatado em 1 a 1 com o São Paulo na quarta-feira (24) e vencido o Ibrachina por 2 a 0 na estreia da competição.
Com esses resultados, o Sfera se classificou para a 2ª fase da competição, entretanto o adversário e a data do jogo ainda não haviam sido divulgados até o encerramento desta edição.
Já pela Jaguariúna Cup, a equipe sub-13 venceu nesta quinta-feira (25), às 16h, o Guarani B, pelas quartas de final da competição por 3 a 0. A semifinal será nesta sexta-feira (26), às 9h, contra o Macabi Holambra. A classificação para as quartas de final foi conquistada após a goleada por 5 a 0 sobre o Flamengo de Guarulhos na quarta-feira (24). Antes disso, o Sfera havia perdido para o Palmeiras por 3 a 0 e vencido o Red Bull Bragantino por 1 a 0.