Cidades

Interligadas

Sfera vence no sub-17, mas se complica no Paulista sub-15

O time sub-17 do Sfera deu um importante passo para a classificação no Campeonato Paulista da categoria. No sábado (6), a equipe venceu o Grêmio Novorizontino, fora de casa, por 3 a 1 e assumiu a liderança isolada do grupo 16, com 8 pontos.

Guilherme Mansano abriu o placar para o time que representa a cidade de Salto ainda na primeira etapa e Ícaro ampliou no começo do segundo tempo. Nascimento descontou para o Novorizontino, mas já nos acréscimos da partida, Geovanni sacramentou a vitória.

Com quatro pontos de vantagem para o terceiro colocado, o Sfera pode garantir a vaga na próxima partida, quando encara o lanterna Monte Azul, fora de casa.

Por outro lado, o time sub-15 se complicou na classificação, após a derrota para o União São João, em Araras, por 2 a 1. O único gol do time foi anotado pelo zagueiro Vinicius Aragão. Com 6 pontos, o Sfera está na terceira colocação do grupo 18, um ponto a menos que o I9 Football Tech e o próprio União São João, ambos com 7 pontos. O próximo jogo do Sfera será diante do I9, em Ribeirão Preto.

O Campeonato Paulista sub-15 e sub-17 dão uma pausa e as partidas retornam apenas no dia 3 de agosto.