Cidades

Interligadas

Sub-15 e sub-17 do Sfera tropeçam no Campeonato Paulista

A terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-15 e sub-17 terminou sem vitória para os times do Sfera Futebol Clube.

O sub-15 perdeu a primeira, para o União São João, de Araras, por 2 a 0; enquanto o sub-17 ficou no empate em 2 a 2 diante do Novorizontino.

O time sub 15 permanece com 6 pontos, mas caiu para a segunda colocação do grupo 18, com os mesmos 6 pontos do I9 Football Tech. O União São João vem em terceiro, com 4 pontos.

Já o sub-17 teve um empate com gosto de vitória. O time chegou a estar atrás do placar duas vezes, mas buscou o empate, com Guilherme Mansano na primeira etapa e com Lucca, já aos 35 minutos do segundo tempo. A equipe soma agora 5 pontos, dividindo a primeira colocação do grupo 16 com o próprio Novorizontino. O Monte Azul está em terceiro com 3 pontos.

Na próxima rodada, que acontece no sábado (6), os times voltam a se enfrentar, dessa vez com o Sfera sendo o visitante. O sub-15 vai até Araras, enquanto o sub-17 viaja até Novo Horizonte.