Cidades

Interligadas

Taekwondo ainda compete nos Jogos Abertos do Interior e é esperança de medalha

A esperança de Salto em conquistar medalhas nos Jogos Abertos do Interior é o taekwondo, que compete de quarta-feira (11) e segue até sexta-feira (13). A competição está sendo realizada em São José do Rio Preto e a delegação saltense conta com 20 integrantes. A Secretaria de Esportes informou que o taekwondo saltense chega credenciado para conquistar boas posições na competição, pois vêm de bons resultados nas últimas competições, inclusive os títulos de Campeão Geral masculino e feminino nos últimos Jogos Regionais.
Pelos Jogos Abertos do Interior, a cidade competiu no tênis de mesa masculino, mas não se classificou para a próxima fase. A equipe venceu Lençóis Paulista na estreia, mas perdeu para Praia Grande e Ribeirão Preto. Salto também competiu na ginástica rítmica e alcançou os seguintes resultados: 11º lugar nas Maçãs; 12º lugar na Dupla de bola; 13º no Conjunto 5 cordas; 14º na Fita; e 15º nos Mãos Livres.