Cidades

Interligadas

Tênis de Mesa de Salto conquista três medalhas em competição no Rio de Janeiro

Dois saltenses fizeram “dobradinha” no pódio e trouxeram três medalhas para Salto na disputa do TMB Challenge Plus, competição de tênis de mesa, realizada no Rio de Janeiro, entre os dias 10 e 12 de março. Fábio Mizutani foi vice-campeão e Paulo Martinez o terceiro colocado na categoria Veterano 50. Fábio ainda conquistou o bronze na categoria Absoluto A na mesma competição.

Já pela etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, disputada em Mogi-Guaçu (SP), entre os dias 11 e 12, o destaque saltense ficou com Sidnei Bueno, campeão da categoria Rating F.

Além dele, outros saltenses que chegaram ao pódio foram os seguintes: Wilson Inmenes, vice-campeão da categoria Absoluto C; Douglas Monteiro, medalha de bronze na Rating C; e Wallison Santos, bronze na Rating B.

Agora, os mesatenistas saltenses competem nos dias 18 e 19 de março na etapa de abertura da Liga Valeparaibana, em Jacareí (SP).