Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Cidades

Interligadas

UniMAX realiza workshop gastronômico que ensina a preparar prato francês

O Centro Universitário Max Planck (UniMAX) em Indaiatuba realiza na terça-feira (6) um workshop gastronômico gratuito.

O evento, intitulado “Leve seu amor à França por menos de R$ 50″, irá ensinar a preparar um prato francês gastando menos de R$ 50.

O workshop começará às 19h30 e os interessados devem se inscrever com antecedência através do link: https://www.sympla.com.br/evento/workshop-gastronomico-gratuito-leve-seu-amor-a-franca-por-menos-de-r-50/2014103.

Conduzido pelo professor e coordenador dos cursos de Gastronomia da UniMAX e UniFAJ, Sergio Rischiotto, o evento demonstrará como preparar um saboroso Boeuf Bourguignon com Aligot, de prato principal, além de um irresistível Clafoutis de Mirtilo como sobremesa.

“Através das delícias da culinária francesa, será a oportunidade única do casal embarcar numa ‘viagem’ gastronômica romântica, estando no conforto de sua casa, e ainda degustar de uma receita deliciosa, muito fácil de preparar e com preço superacessível”, garante Rischiotto.

COMPARTILHE